Адреса магазинов
Есть вопросы? Звоните!

Оформление объемных предметов

Оформление в багет аппликаций и объемных предметов

Обрамление картин и результатов изобразительного искусства стало еще много веков назад отдельным творческим направлением. Первые багетные мастерские появились еще в период Ренессанса. В те времена рамам уделялось не меньше внимания, чем картинам. Над ними неделями и месяцами трудились мастера, создавая умопомрачительный декор. На сегодняшний день багетное ремесло также стремительно продолжает развиваться.

Наша багетная мастерская, цены в которой доступны для посетителей, предлагает вам различные варианты оформления для картин и других изображений. Кроме того, мы всегда рады поделиться с вами интересной информацией о своем ремесле. Сегодня мы расскажем, как можно красиво оформить аппликацию или объемные предметы.

Наверняка у вас дома есть дорогие сердцу вещи, детские поделки или заморские предметы, которыми хочется любоваться каждый день. Для того чтобы любимый предмет не затерялся на полках или в шкафу, и радовал глаз каждый день, его можно красиво оформить и повесить на стену.

Какой профиль подходит для оформления аппликаций и объемных предметов?

Для таких целей, как правило, используют профиль «коробочку». Также его называют глубоким профилем. Его поверхность может быль любого цвета. Чаще всего она гладкая и покрыта краской или лаком.

Для энтомологических коллекций (бабочки, насекомые) лучше всего брать одноцветные и одинаковые глубокие рамы. На тон светлее или темнее можно сделать кант. Например, рама может быть черной, основной фон – бежевый, и цвет канта при этом темно-серый.

Заднюю стенку чаще всего изготавливают из прочного картона. Если в раме будет располагаться предмет, картон перетягивают тканью. Завершают такое оформление монтажом стекла, которое закрывает и защищает объект от пыли и повреждений.

В зависимости от целевой аудитории и формата композиции подбирается помещение для экспонирования. Детские поделки украсят детскую комнату, заморские сувениры – зал или рабочий кабинет. Также таким способом оформленные предметы можно представлять на тематических выставках.

Так как работа с объемным профилем кропотливая, ее лучше всего доверить профессионалам. Багетная мастерская, цены в которой вас всегда порадуют, предлагает вам профессиональные услуги по оформлению изображений.

Мы поможем вам подобрать оптимально подходящий багет, точно рассчитаем расстояние между предметом и стеклом, и сделаем свою работу на профессиональном уровне.

Багетная мастерская АРТИС в Санкт-Петербурге всегда открыта для желающих достойно обрамить милую сердцу картину.

все новости

Если у Вас есть какие-либо вопросы по оформлению заказа
можете задать их нашему специалисту! Он с радостью ответит!

Задать вопрос