Адреса магазинов
Есть вопросы? Звоните!

Алюминиевый багет

Алюминиевый багет

Эпоха высоких технологий дарит нам не только прогрессивные девайсы, но и новые течения в искусстве и интерьере. Использование металла для обрамления картин считается довольно популярной тенденцией. Наша багетная мастерская (СПб), цены в которой приемлемы для посетителей, предлагает качественные багеты из алюминия как отечественного, так и зарубежного производства. 

Алюминиевые багеты смотрятся стильно и органично. Они идеально впишутся в интерьер в стиле лофт или хай-тек. Подойдут они также и для помещений в классическом стиле. Кроме внешней привлекательности алюминиевый багет имеет ряд и других преимуществ, а именно:

·       высокая прочность;

·       износостойкость;

·       стыки багета прочно прилегают друг к другу и выглядят неприметно;

·       не требует особого ухода;

·       стойкость ко многим негативным факторам окружающей обстановки (солнечные лучи, перепады температур, холод);

·       не теряет изначальный блеск поверхности даже спустя годы.

Кроме того, алюминиевый багет часто используется для изготовления наружной рекламы и уличных вывесок, что еще раз подтверждает его износостойкость. Он может быть разных цветов и оттенков, разнообразных форм и размеров, поэтому вы всегда сможете выбрать подходящий для вас вариант. Наша багетная мастерская (СПб), цены в которой вас порадуют, гарантирует вам профессиональную помощь в выборе багета и обрамлении изображения.

Основное предназначение багета из алюминия

Чаще всего такой багет используется для обрамления больших картин в современных интерьерах. Алюминий легкий и при этом обладает высокой прочностью и стойкостью к деформации. Такие свойства достигнуты благодаря использованию современных технологий в процессе изготовления материала. Кроме того, большинство изготовителей наносят на багет специальное защитное покрытие, предупреждающее негативные последствия от влаги и ультрафиолета. 

Узкий и одноцветный алюминиевый багет – оптимальный выбор для обрамления черно-белых и цветных фотографий, сертификатов, дипломов, а также плакатов. Немного реже его используют для зеркал и картин. 

Если вас заинтересовал алюминиевый багет, наша багетная мастерская (СПб), цены в которой всегда доступны для покупателей, приглашает вас посетить магазины АРТИС в Санкт-Петербурге. У нас работают настоящие профессионалы своего дела, которые проконсультируют вас по всем текущим вопросам и помогут сориентироваться в выборе. 

все новости

Если у Вас есть какие-либо вопросы по оформлению заказа
можете задать их нашему специалисту! Он с радостью ответит!

Задать вопрос