Адреса магазинов
Есть вопросы? Звоните!

Работа мастера = 0 рублей!

Как не переплатить в багетной мастерской?

Нередко мы сталкиваемся с ситуациями, когда клиенты приходят из другой багетной мастерской к нам, делают подробный расчет и при одинаковой стоимости 1 погонного метра багета, стоимость заказа у нас на 30% дешевле. «В чем подвох?», -спросите Вы. Только лишь в том, что первая багетная мастерская берет дополнительно к стоимости материалов 20-30% за работу мастера! 

Учитывая, что клиенты, как правило, ориентируются при сравнении цен на стоимость 1 погонного метра багета, багетные салоны стараются выдержать примерно одинаковую цену, но во многих багетных мастерских Санкт-Петербурга, после расчета стоимости материалов, используемых в заказе, обязательно добавляют пункт «Работа мастера», которая делает заказ дороже на 20-30%. Так, например, при заказе зеркала большого размера в широком деревянном багете переплата может составить порядка 20 000 руб. 

Поэтому мы всем нашим клиентам советуем сравнивать не цену багета, а стоимость готового изделия! Просите багетную мастерскую обсчитать полную стоимость заказа а не назвать вам цену 1 погонного метра, которая, по своей сути ничего не значит.

В салонах багетной мастерской АРТИС  Вы никогда такого не встретите! Мы не берем дополнительных денег с клиентов за работу мастера! При этом цены на багет зачастую даже ниже!  Поэтому, если Вы уже пользуетесь услугами других мастерских или только сравниваете цены, узнайте оплачивается ли там отдельно работа мастера! 

все новости

Если у Вас есть какие-либо вопросы по оформлению заказа
можете задать их нашему специалисту! Он с радостью ответит!

Задать вопрос