Адреса магазинов
Есть вопросы? Звоните!

Выбор багета для детской комнаты

Багет для детской комнаты

В каждой семье, где растет малыш, наверняка есть подборка фотографий, на которые хочется смотреть каждый день. Они возрождают в сердце теплые воспоминания и вызывают искреннюю улыбку. Кроме того, у многих детей есть папка с рисунками, которые хочется сохранить. Когда они пылятся где-то на полке или прячутся с целью сберечь на память, то со временем их ценность забывается. 

Багетные мастерские в СПб дают возможность сохранить в памяти дорогие сердцу моменты и рисунки. Мастерская АРТИС в Санкт-Петербурге приглашает всех желающих обрамить картины, рисунки и гравюры. Мы предлагаем качественную продукцию отечественного и зарубежного производства. Также мы всегда готовы поделиться с вами полезной информацией, если вы хотите приобрести багет. В этой статье мы расскажем, как подобрать багет для детской комнаты.

Из какого материала выбрать багет для детской?

Несмотря на то, что пластиковые и алюминиевые багеты в нашей мастерской высокого качества, мы советуем отдать предпочтение дереву. В состав пластика входят полимеры, которые могут менять свои свойства не лучшим образом под воздействием разных температурных режимов. Да и по прочности пластик уступает дереву. Вопрос прочности особенно актуальный, если у вас дома растет маленький футболист. 

Багеты из алюминия не пестрят разнообразием декора и форм. Классический и гладкий такой багет удачно подчеркнет портрет или обычный детский рисунок (цветной или черно-белый). Но если на изображении торжество или знаменательное событие, а рисунок представляет собой еще и аппликацию, обрамление не должно быть «скучным».

Рамка из дерева издает приятный и натуральный запах, а ее отделка может быть самой разнообразной. Поэтому вы всегда сможете даже под самый замысловатый детский рисунок подобрать подходящий багет. Багетные мастерские в СПб предлагают большой ассортимент багетов из дерева, которые гармонично впишутся в детскую комнату.

Дайте возможность малышу принять участие в выборе багета

Наверняка у ребенка есть свои любимые рисунки и фотографии. Сядьте с ним в детской комнате и выберите те, которые он хочет видеть на стене. Даже если ваши предпочтения разойдутся, отдайте приоритет мнению малыша. Также обсудите место в детской комнате, где будут красоваться обрамленные изображения и их количество. Для серии рисунков, которые будут расположены рядом, лучше всего выбрать одинаковые рамы. Тогда у вас получится одна гармоничная композиция.

Когда вы посетите багетную мастерскую, покажите мастеру изображения для обрамления и попросите его показать вам деревянные багеты, которые подходят для детской комнаты. На этом этапе поинтересуйтесь у малыша, какой багет ему понравился больше всего, и сделайте выбор. 

Глядя на готовые работы, ребенок увидит, как они преобразились и для чего нужен багет картине. Когда обрамленные рисунки займут свое почетное место в детской комнате, ребенок будет вам благодарен за проявление интереса к его труду и творчеству, что будет способствовать его дальнейшему развитию.

все новости

Если у Вас есть какие-либо вопросы по оформлению заказа
можете задать их нашему специалисту! Он с радостью ответит!

Задать вопрос