Адреса магазинов
Есть вопросы? Звоните!

Багет от Пьер Карден

Теперь в салоне АРТИС на Выборгском ш. д.15 в ТЦ Авеню представлена коллекция эксклюзивного багета от модного дизайнера Pierre Cardin! 

Только 30 багетных салонов получили право представлять коллекцию Pierre Cardin на территории Российской Федерации. Мы рады сообщить Вам, что сеть багетных салонов «АРТИС» стала одним из официальных представителей коллекции Pierre Cardin в Санкт-Петербурге. 

В 2013 году дом моды Pierre Cardin и знаменитая итальянская фабрика по производству багета – C.C.C. De Concilio (Чи. Чи. Дэ Кончильо) совместно разработали коллекцию багета для рам Pierre Cardin. Удивительный и неповторимый багет может обрамить как зеркало, так и любую графическую работу. Универсальные 5 профилей классических "карденовских" цветов разной ширины и формы позволят воплотить в жизнь самые смелые и оригинальные идеи! Это по истине находка любого дизайнера! Чем коллекция багета для рам Pierre Cardin отличается от других видов багета? «Подъёмы» орнамента покрыты специальным воском «шеллаком». При попадании света они приобретают лёгкое сияние. Орнамент багета становится более фактурным. Боковую часть багета украшает логотип бренда Pierre Cardin Орнамент багета – резной (вырезан из древесины). В основном для создания декора багета применяется другой способ: «наложение» пасты и затем задание её формы с помощью стальных колёс. 

В этом багете не только стиль, но и качество: элитная итальянская сосна, прошедшая все этапы сушки и обработки, а покрытие – высококачественные и экологически чистые лакокрасочные материалы.

 
все новости

Если у Вас есть какие-либо вопросы по оформлению заказа
можете задать их нашему специалисту! Он с радостью ответит!

Задать вопрос