Адреса магазинов
Есть вопросы? Звоните!

Накатка изображений на пенокартон

В данной статье хотелось бы остановиться подробнее на таком материале как пенокартон. Если Вы хотите повесить фотографию или постер на стену, накатка на пенокартон в данном случае идеальный вариант.

Багетная мастерская

Фотография на пенокартоне: и легче, и ровнее! 

В данной статье хотелось бы остановиться подробнее на таком материале как пенокартон. Если Вы хотите повесить фотографию или постер на стену, накатка на пенокартон в данном случае идеальный вариант.

Пенокартон – это своего рода плита, которая состоит из нескольких слоев: внешние слои – тонкое пластиковое покрытие, внутри – полистирол или полиуретан. Эти плиты обладают достаточной жесткостью и в то же время они очень легкие, практически невесомые. Именно поэтому накатка фотографии на пенокартон является достаточно популярной услугой как в рекламном деле, так и в багетной мастерской. Поскольку багетная мастерская специализируется на изготовлении рам, мы чаще всего используем пенокартон средней толщины – 5 мм, он очень хорошо помещается в любую раму.

Багетная мастерскаяПенокартон с одной стороны является аналогом обычному заднику в раме – простому картону. Однако, в отличие от пенокартона, картон является более мягким и гибким материалом и при первой же встрече с влагой легко теряет свой внешний вид. В нашей багетной мастерской пенокартон является незаменимым материалом, так как он решает очень большую проблему – позволяет избежать эффекта «волны». Фотография или постер большого размера, помещенный под стекло моментально начинает морщиться и волниться, если его предварительно не накатать на пенокартон. Согласитесь, это существенно портит внешний вид работы – производит жутко негативное впечатление и оформленная работа теряет свою ценность в глазах оформителя.

Багетная мастерскаяРекламный плакат, демонстрационный материал в офисе или просто Ваша любимая фотография заслуживает достойного оформления. Заказывая накатку на пенокартон – Вы не только сохраняете свою фотографию в достойном виде, но и можете отказаться от использования стекла, например, если хотите повесить ее в детскую комнату. Пенокартон можно использовать как сочетание с красивой рамой, так и как самостоятельный материал.

Повесить фотографию на пенокартоне можно, используя специальную фурнитуру, в нашей багетной мастерской Вам её обязательно установят. 

Если у Вас появилась идея оформить фотографию или любую другую печатную продукцию, обязательно воспользуйтесь услугой по накатке на пенокартон, мы сделаем это для Вас и качественно, и надежно! 

все новости

Если у Вас есть какие-либо вопросы по оформлению заказа
можете задать их нашему специалисту! Он с радостью ответит!

Задать вопрос