Адреса магазинов
Есть вопросы? Звоните!

Подарите картине новую жизнь!

Как известно, новое – это давно забытое старое. Наверняка и на Вашем чердаке на даче есть старая, всеми забытая картина. В руках наших мастеров картина словно «оживет» и заиграет новыми красками.

Натяжка на подрамник

Как известно, новое – это давно забытое старое. Наверняка и на Вашем чердаке на даче есть старая, всеми забытая картина. Запомните, искусство не стареет и чем старше картина – тем больше ее ценность. Старая рама, вероятно, давно испорилась и потеряла свой внешний вид, а подрамник перекосился. Не беда! В руках наших мастеров картина словно «оживет» и заиграет новыми красками.

Безусловно, работа со старыми произведениями искусства – дело настоящих профессионалов, ведь тут очень важно не повредить работу, особенно, если требуется перетяжка холста на новый подрамник.

Багетная мастерскаВот один из примеров «воскрешения» картины. Старый холст был принесен к нам в багетную мастерскую на перекошенном подрамнике – потребовалась перетяжка. И, конечно же, для картины была подобрана новая рама из итальянского багета.

В нашей багетной мастерской используются только специальные материалы для багетного дела – например, сзади холст на подрамнике аккуратно проклеен специальной безкислотной маскирующей лентой, которая надежно защищает раму и холст от внешних воздействий, а также придает ей эстетически законченный вид. Сам подрамник в раме удерживают специальные z-образные крепления, которые вкручиваются непосредственно в раму, никак не повреждая сам холст.

Ну что, Вы еще хотите выбрасывать чье-то творение? Даже и не думайте! В нашей багетной мастерской для Вашей картины обязательно найдется подходящая рама, которая сможет оживить и освежить картину. Не сомневайтесь, Вы будете приятно удивлены, ведь картина обязательно преобразится и займет самое почетное место в Вашем интерьере! 

Багетная мастерская

все новости

Если у Вас есть какие-либо вопросы по оформлению заказа
можете задать их нашему специалисту! Он с радостью ответит!

Задать вопрос