Адреса магазинов
Есть вопросы? Звоните!

Оформляем телевизор и зеркало в багетную раму

Оформляем телевизор и зеркало в багетную раму

Можно без преувеличения сказать, что багетное ремесло развивается также стремительно, как и изобразительное искусство (картины, роспись, мозаика и т. д.). Еще издавна опытные мастера коротали в мастерских дни и ночи, чтобы сотворить роскошные рамы для картин, которые будут украшать святыни и знатные дома. Изначально и долгое время рамы создавали из дерева. Декор делали вручную, что повышало конечную стоимость работы.

Так как спрос рождает предложение, багет стали изготавливать в промышленных масштабах. Появились первые станки, а вместе с ними и альтернативные дереву материалы – алюминий и пластик. Также расширилась и сфера применения рам. На сегодняшний день, обрамляют не только картины и изображения. Вполне можно сделать телевизор в багетной раме или зеркало.

Особенности оформления телевизора в багет

Плазменный телевизор может запросто стать частью дизайнерского интерьера, если правильно подобрать раму. В таком случае современный девайс гармонично объединится с древним ремеслом.

В некоторых случаях решение обрамить телевизор вполне целесообразно. Если у вас интерьер в стиле барокко или ампир, современная «плазма» будет не лучшим образом выделяться на фоне помещения. Но стоит его обрамить золоченой и декорированной рамой, как он тут же станет частью интерьера. Если комнаты в стиле лофт или хай-тек, рама для телевизора может быть гладкой и одноцветной, что также создаст гармонию и единство всех элементов.

Доверить мероприятие по оформлению в раму лучше всего профессионалам. Вы можете обратиться в нашу багетную мастерскую АРТИС. Опытные дизайнеры подберут самый оптимальный вариант обрамления таким образом, чтобы телевизор в багетной раме стал неотъемлемой частью любого помещения.

Особенности оформления зеркала в багет

Рама для зеркала, как и для телевизора, также должна соответствовать окружающей обстановке. Если это барокко – она золоченая и с изобилием декора в виде растительности, ангелочков, цветов и фруктов, если интерьер современный – одно- или двухцветная без замысловатого узора.

Также следует учитывать тип помещения, и в зависимости от этого выбирать материал багета. Деревянные рамы не должны находиться во влажных помещениях. Для зеркал, предназначенных для ванной или бассейна, раму лучше всего выбрать из пластика. Она не боится влаги и легко очищается от загрязнений. Современную направленность интерьера подчеркнет лаконичный багет из алюминия.

Для больших зеркал подходят массивные рамы, для средних они также могут быть большими; а вот небольшое зеркало будет гармонировать с тонкой рамой.

Если вас заинтересовал телевизор в багетной раме или зеркало, приходите в багетную мастерскую АРТИС (Санкт-Петербург). У нас работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда смогут удовлетворить ваши идеи и пожелания.

 

все новости

Если у Вас есть какие-либо вопросы по оформлению заказа
можете задать их нашему специалисту! Он с радостью ответит!

Задать вопрос