Адреса магазинов
Есть вопросы? Звоните!

Зеркальное панно оно же зеркало ромбами и оно же зеркальная плитка

Как только не называют эти полюбившиеся многим зеркала. Действительно, зеркало в виде ромбов с фацетом – это полюбившийся многим интересный объект интерьера, который способен добавить шарма любому дому.

Зеркало в раме это палочка-выручалочка для дизайнера: оно может добавить света в интерьер, отразить какое-то цветовое пятно и стать центром комнаты, все зависит от того, куда повесить/поставить зеркало и какого оно будет размера.

Зеркальное панно из небольших ромбов или квадратов уверенно набирают популярность! Мало кто знает, что изготовление зеркального панно в раме - сложная и кропотливая работа. Работа начинается с подготовки стены.


Зеркальное панно

При изготовлении такого зеркала необходимо максимально точно соблюсти геометрию составных элементов, иначе композиция «не сойдется», поэтому такое панно делают не из обрезков, а из цельного зеркально полотна. На каждом ромбе для красоты делают фацет, после этого элементы отдельно монтируют на специально подготовленную стену, на клей предназначенный для зеркал. Завершающим этапом является установка рамы. Зеркало в багете может быть монтировано в специальную нишу или установлено на любом свободном участке стены.

Зеркало в раме – это изюминка любого интерьера, это элемент, который совмещает в себе как декоративную, так и практическую функцию. А зеркальное панно – это наивысшая категория сложности и эффектное дополнение любого интерьера, такое зеркало всегда будет притягивать к себе восторженные взгляды окружающих.

Кому-то может показаться, что большие зеркала в рамах выглядят сродни исполинам в небольших комнатах и могут смотреться не к месту, например, в минималистичном интерьере. Однако, зеркало в багете из неширокого дерева, имеющего плоскую форму без узоров как раз таки и будет является воплощением лаконичности и строгости, дополнив интерьер , и по функциональным требованиям удовлетворит хозяйку дома, ведь зеркало в пол – это мечта любой женщины! 

Мы всегда помогаем с выбором рамы для зеркала, а облегчает эту задачу выезд мастера на замер с образцами. Дома Вы спокойно сможете примерить понравившиеся образцы багета и выбрать наилучший вариант. Изготовление зеркального панно в СПб занимает в среднем 2 недели.

Зеркальное панно


все новости

Если у Вас есть какие-либо вопросы по оформлению заказа
можете задать их нашему специалисту! Он с радостью ответит!

Задать вопрос